Ваша реклама;
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться322013-01-07 17:54:45
Хотите развлечений? Алкоголя? Рок-н-ролла? Крови?Деймона?
Приходите к нам! TVD: Mystic Falls ждет своих героев!
Поделиться332013-01-07 17:56:08
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться362013-01-07 19:27:19
http://oursydney.rusff.me/viewtopic.php … =20#p16030
Сидней поздравляет Вас с Новым Годом!
Я очень крепко связан со своим городом,
Потому что я - его продолжение.
АКЦИИ • ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ • О СИДНЕЕ • СЮЖЕТ
Поделиться382013-01-08 07:42:09
Thanks tumblr
ЗАЗВУЧИ ПО НОВОМУ ВМЕСТЕ С GLEE !и научись целоваться хд
Поделиться402013-01-08 23:55:53
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Морозу песню дети не запоют. [q.]
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Поделиться442013-01-08 23:59:26
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
Поделиться452013-01-09 00:01:29
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Поделиться492013-01-09 00:03:54
Какого это быть учеником в 2018 году, когда в стране твориться чёрт знает что? Когда чистокровные учатся в Хогвартсе, у которой директриса сама Долорес Амбридж?! Когда полукровки и магглорожденные учатся в Гаррвардсе, где завхоз мистер Филч?!
Какого быть взрослым и иметь детей, зная, что у них может и не быть будущего?!
Какого быть приведением, которых выгнали из Хогвартса, просто потому, что они призраки?!
Хотите узнать? Приходите к нам - у нас весело! (с) Гаррваррдс. Революция
- Да я вообще не при делах, хожу тут из угла в угол и думаю, что я самый крутой волшебник. Тут ещё и камины - лифты? Тогда зачем мы по замку пешком ходим? Нажал кнопочку и поехал... (с) Пол Тиббет
- Не надо на меня так смотреть! Судя по вашему взгляду, вы меня уже готовы живьём съесть! А в таком случае я официально заявляю что боюсь вас! Вот! Можно мне залезть под стол и продолжать бояться там? (с) Фуллер Фамтомхайв
- А здесь, дети, был разрушен скелет дракона неизвестно какого года выпуска, неизвестно кем и неизвестно кто его разгромил, беднягу. (с) Элвис Фокс
Поделиться502013-01-09 00:04:37
Somewhere out there gathered in the dust
Sometimes I can't remember that was us
Поделиться532013-01-09 17:35:59
Поделиться542013-01-09 19:56:03
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =24#p18050
наверно, она всегда была такой,
неправильной, неверной, слишком дерзкой.
если ныряла - только в омут с головой
в словах, делах, поступках была резкой.
но тут на горизонте появился он.
он не спешил ей серенады петь, а она старалась не давить на жалость.
во сне - лишь он, его там слишком много,
в реальности наоборот - и следа нет.
она ночевать могла у его порога,
а он гасил, ее не дожидаясь, свет.
КЛАУС, ОНА ЖДЕТ ТЕБЯ!
Поделиться552013-01-09 22:19:52
"Когда-то мы верили в Звездное Племя, в то, что они нам помогают и наставляют на путь истины. Но пришли другие времена. Новая эпоха. Пора, когда коты стали верны только себе, своему сердцу. И это разбило их племена."
Еще один день. Еще одна ночь. Внезапные смерти и войны, олицетворение добра и зла по разные стороны. Благородные решения, вера в лучшее и падшие надежды. Но сохранение традиций и семьи, дань почести каждому воину, ушедшему и прибывшему. Трогательные встречи и расставание. Выбор только за тобой. Найди свой путь и пройди по нему до конца, не потеряв чести и достоинства, полюбив ближнего и создав свою неповторимую историю! Вперед, на встречу приключениям! :3
Информация/Игра
Акция specially for you
Поделиться572013-01-10 01:39:31
Ни для кого не секрет, что на каждом форуме есть проблемы с персонажами по акциям. Каждый форум борется с этим по-разному. После долгого совещания администрация решила, что только у нас:
- вы можете занять акционного персонажа, пройдя по самому что ни на есть упрощенному приему (только пробный пост)
- получить при этом 900 $ за регистрацию (квестовики лично скидывались из своего кармана, чтобы заманить вас)
- мы смеем гарантировать вам место в сюжете, теплейший прием и вечную любовь администрации.
Зацепило?
Тогда скорее заполняйте кратчайшую анкету и вступайте в наши ряды. А мы отплатим вам быстрым приемом, чашечкой какао и сотней унижений и сплетен.
Время акции не ограничено. Акция распространяется только на персонажей из Акции 0.9 "остатки сладки".
Вы знаете, что любите меня. Целую-обнимаю, Сплетница.
Поделиться582013-01-10 18:23:18
Срочно нужны:
Никлаус Майклсон (есть готовые эпизоды);
Джереми Гилберт (есть готовые эпизода);
Люси Вестерн (акция 0; есть готовый эпизод);
Лесли Уэлш (акция 4; есть готовые эпизоды);
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан.